伊莉討論區

標題: WOT入門難度好高... [打印本頁]

作者: 隨風飄蕩    時間: 2013-8-12 03:08 PM     標題: WOT入門難度好高...

地圖超大 敵人好遠  發了好多泡都沒摸到毛  

往前衝想看到敵人  然後就被東炸西轟的暈頭轉向

感覺超多人玩的遊戲  不過難度好高啊
作者: miamiian    時間: 2013-8-12 03:23 PM

呵呵呵,跟我一開始玩時一樣的感想,剛開始都是這樣的,建議剛開始玩的你跟著人群走,人家走你也走人家停你也停,打也跟著打,久了你就會知道要找掩護體,躲草叢,玩伸縮,支援隊友。

玩久了你也會開始熟記每個地圖,這遊戲不像別的射擊遊戲可以選地圖進行,除非是練習房。
作者: caf3j44107    時間: 2013-8-12 04:53 PM

作者: desbloodtw    時間: 2013-8-12 07:08 PM

我覺得比CS簡單啊
CS根本沒地方隱藏
不管在哪多遠都會被看到
然後中一槍狙擊就葛闢了
不然就是被人拿自動步槍掃射 連種數槍瞬間葛闢
這遊戲至少還能躲草叢 呵呵
作者: 565834    時間: 2013-8-12 09:50 PM

樓主應該習慣打cso這類遊戲,剛玩這遊戲先跟著隊友走,熟識地形和買到強的坦克後就覺得簡單了
作者: ovu112100    時間: 2013-8-12 10:15 PM

打不到是成員的熟練度不夠!
1級~2級戰車就用20mm機槍PK吧
作者: 565834    時間: 2013-8-12 10:32 PM

ovu112100 發表於 2013-8-12 10:15 PM
打不到是成員的熟練度不夠!
1級~2級戰車就用20mm機槍PK吧

基本上四級前經驗和銀幣需求小,可以快速換車
作者: MPistole    時間: 2013-8-12 10:46 PM

剛開始都這樣
我也是從砲灰成長到獨當一面
作者: Justplay1    時間: 2013-8-13 12:22 AM

作者: 032793313    時間: 2013-8-13 02:10 AM

觀念要先有 什麼車做什麼事情

不要傻傻的衝 龜者也比送死好

一開始建議完蘇聯的路線

比較容易上手 也不會很坑

砲粗傷害高 就是準度差了些
作者: 565834    時間: 2013-8-13 09:56 AM

有目標的車輛再向目標的車輛進發較好
作者: j6501    時間: 2013-8-13 04:24 PM

樓主要不要考慮來玩戰機世界?
地圖超大敵人好遠有飛機一切OK
作者: stupid31505    時間: 2013-8-14 10:08 AM

應該知道Shift可以縮放準心大小吧

~~期待戰機世界!!
作者: arcmig    時間: 2013-8-14 11:47 AM

想起剛玩的時候也是覺得很不親切
不過他其實觀念比技術重要蠻多的
多看一些實況或別人的rp檔會很有幫助唷!!

作者: DVDPlayer    時間: 2013-8-14 12:37 PM

基本上這個遊戲要玩的好要多練多做功課,觀念建立起來,玩起來就不難了...

只是到低階場虐菜的高手實在是太多了...
作者: m215morris    時間: 2013-8-16 05:33 AM

一開始真的超難玩
我差不多玩一個禮拜才比較上手...
作者: 565834    時間: 2013-8-16 09:55 AM

m215morris 發表於 2013-8-16 05:33 AM
一開始真的超難玩
我差不多玩一個禮拜才比較上手...

因為新手不熟識地圖和玩法,特別是經常玩槍戰的人經常衝上前方找死
作者: firewolfgo    時間: 2013-8-16 01:12 PM

剛開始都很慘阿~
我覺得玩到五等車才會覺得比較好玩
前面都太軟了
而且你不會玩隊友通常也不會玩
常常什麼都沒玩到就死了XD
可以先玩蘇連線練到KV-1之後就會慢慢上手了0.0
作者: mkl951478    時間: 2013-8-17 12:27 PM

其實難度不高
只要多打幾場馬上就習慣了(個人經驗)
作者: 565834    時間: 2013-8-17 12:56 PM

三,四級車最辛苦,不斷被五級車虐
作者: 墮落宅男    時間: 2013-8-18 03:02 PM

坦克世界這個遊戲 存在的太多未公開的參數了~所以很多東西都要自己去測試
然後打久之後就會上手拉 遇到哪台坦克打不穿  該如何進行下一步  都是經驗
加油
作者: magical5654    時間: 2013-8-18 09:31 PM

作者: ice941095    時間: 2013-8-19 02:07 PM

打很多發沒中 可能是因為組員熟練度低
反正在五階以前 開心玩不要管太多
等你想更進一步 在玩六街以上吧
t6以上就開始講求技術了

作者: a9305093    時間: 2013-8-21 01:35 AM

躲藏跟走位真的很重要
不然像我剛來玩
一開場就死了很冤望阿
作者: lcy40475    時間: 2013-8-21 04:41 AM

剛開始1、2階車的確滿無聊的(外行、能力又爛) 滿無聊的
之後3、4階能玩的地圖開始變多,但要熟悉的地圖也變多了
玩到7階之後就漸漸能體會這遊戲的樂趣了
作者: DVDPlayer    時間: 2013-8-22 12:38 AM

剛開始玩的時候都很熱血的亂打,玩得還挺盡興的。

可惜玩到後來,為了精進功力,做了很多功課,知道了什麼叫效率值什麼叫做輸出之後,玩起來反而綁手綁腳的...
作者: 8165849    時間: 2013-8-26 09:45 PM

一開始建議慢慢龜在草叢 直接衝=標靶
跟著大家一起出
除非你輕坦車夠快 可以去幫隊友找出敵人 或是躲在地圖邊邊通常也很少人 躲邊邊打敵人當然也是打邊邊很容易穿
作者: 2116210    時間: 2013-8-27 12:32 AM

這個要有耐心
不然新手常常在T5-T7就放棄
甚至更早
作者: ivan991028    時間: 2013-8-27 05:54 PM

一開始別玩德系的德系車是打弱點的如非神人請勿接近
作者: 565834    時間: 2013-8-27 09:43 PM

ivan991028 發表於 2013-8-27 05:54 PM
一開始別玩德系的德系車是打弱點的如非神人請勿接近

德系車的炮準確和力量兼備,只有白版炮欠缺穿深
作者: 咪哭啦~    時間: 2013-8-28 12:14 AM

一切都只能慢慢來
剛開始玩都會被打到不成人型 (本身體會過
作者: yyoo4791    時間: 2013-8-28 01:54 PM

作者: 凱夏    時間: 2013-8-28 03:12 PM

作者: ace840903    時間: 2013-8-28 07:09 PM

看人巴,德系車又沒說很難玩,PZ-IV又準又痛,一場最少都有3隻
作者: ck200000    時間: 2013-8-28 08:24 PM

上網找「怒號的裝甲獸群!《戰車世界》初級指南分享」
這個教學可以參考,有一些教戰守則最好熟記,
有些沒寫出來的東西一樣重要,但要自己摸索。
作者: desbloodtw    時間: 2013-8-29 04:12 AM

我堂弟玩10場就說不好玩
他玩一.二階車 本來還想跟他組隊打野團的說
作者: shonada26    時間: 2013-8-29 01:26 PM

這遊戲入門應該很容易吧~
我一些女同事也在玩~
可能你不常接觸FPS遊戲吧~ 多玩幾次就習慣了~
這遊戲不能呆呆向前衝,一開始最好跟隊友一起,要衝要推一起大致上不會有太大錯誤~
作者: 星晨氏    時間: 2013-8-29 02:08 PM

遊戲沒有很難
不過是要些對戰車的常識而已

你開著小戰車打大戰車
或是同級打同級,拿的砲沒有很強時,那就要打車子弱點的地方

這遊戲不是像cs對著敵人開槍就好...
作者: r6278001    時間: 2013-8-29 07:54 PM

感覺還好..,不會很難才對吧?
一開始我都是跟著別人跑
看別人都怎麼躲
慢慢的就知道
那張圖要從那裡打,那裡要閃....
作者: kkpart1    時間: 2013-8-30 07:36 PM

不知道哪裡可以找的到各式車的弱點在哪的資訊呢

不然總是打得到對方卻稍不了對方

很無奈 @@
作者: peter7419    時間: 2013-8-31 11:21 PM

作者: happy566    時間: 2013-9-1 01:52 AM

真的!!!尤其是到4階的時候!!要是不是對痛車有愛根本不會想玩

作者: 依凡菲爾    時間: 2013-9-1 12:29 PM

剛開始都會覺得難 玩久就好了 我剛開始玩 2小時就刪遊戲了 後來看朋友玩覺得 怎麼那麼有趣 才回鍋的
作者: Justplay1    時間: 2013-9-1 03:57 PM

作者: desbloodtw    時間: 2013-9-1 05:02 PM

我同學玩到6街就覺得這遊戲好麻煩
因為打正面老是打不穿
作者: KilluaZHxH    時間: 2013-9-3 12:46 AM

new to the game. just start downloading and was wondering anyone got any good tips for noobs since lots of my friends tell me this game has a ridiculous learning curves!!!
作者: slane024    時間: 2013-9-4 01:01 PM

等時機、等縮圈、等敵人,剩下的就是判斷車種、弱點和裝備砲彈消耗的配置能力拉
作者: ppoo75    時間: 2013-9-4 06:07 PM

作者: anacaptain    時間: 2013-9-5 03:12 AM

戰車世界慢慢練技術

至於戰機世界....玩過一場不公開測試後 立馬刪除遊戲.....
那種神一般的操控系統不敢領教....

空中系列跳槽到戰爭雷霆
作者: saga0090    時間: 2013-9-5 05:20 PM

作者: pal453    時間: 2013-9-6 04:23 AM

不會玩 可以上YOUTUBE看看別人怎麼玩 或是死掉後 看強的隊友怎麼玩的
作者: 兰陵王☆    時間: 2013-9-6 09:28 AM

當年傳奇中的畫面你還記得几個?

還記得當年一起燒豬的畫面麼?

還記得當初攻城的激情場面麼?

你是否為了這個游戲熬了無數個通宵?

你對這個游戲最后的離開是否依依不舍?

這個讓您又愛又恨的您還記得它是哪個游戲麼?

沒錯,就是熱血傳奇。如果您還想找到當日的激情,如果還想和朋友一起再次衝鋒。

請來32014.com    里邊有你要的一切,32014傳奇GM論壇有上千種傳奇版本,各種補丁素材,腳本,技术視頻,各種工具引擎

來到32014.com  您將擁有一切你想要的傳奇。點擊我直接進入  

進入不了就輸入網址 32014.com  親,我們在等著你
作者: 庵逮疾風    時間: 2013-9-8 11:48 PM

雖然我個人打的不是很好,但我覺得WOT入門難度不會太高,基本上只要多少具備一些對於戰車的基本知識,很多狀況還是能應付的。
作者: testool    時間: 2013-9-13 03:45 PM

可是玩到差不多會玩的時候,就膩了= =
作者: 8165849    時間: 2013-9-13 08:21 PM

DVDPlayer 發表於 2013-8-14 12:37 PM
基本上這個遊戲要玩的好要多練多做功課,觀念建立起來,玩起來就不難了...

只是到低階場虐菜的高手實在是 ...

ㄏㄏ因為高階場輸一場就賠一堆所以跑到低階場找菜打順便賺錢沒辦法
作者: DVDPlayer    時間: 2013-9-13 09:02 PM

anacaptain 發表於 2013-9-5 03:12 AM
戰車世界慢慢練技術

至於戰機世界....玩過一場不公開測試後 立馬刪除遊戲.....

聽說"赤色交響樂 2"裡的操控更貼近真實的戰鬥(例如~ 步兵要依靠目視覘孔的方式來做射擊,駕駛戰車也要自行判定目標距離和仰角),能夠上手應該是神人級的了!XD
作者: desbloodtw    時間: 2013-9-14 07:04 AM

這遊戲說真的人體反應性需求比不上大局觀
最簡單的玩法就是玩重坦開場一路跟著班長走

作者: bb2001620    時間: 2013-9-14 11:14 AM

作者: whoisurdaddy    時間: 2013-9-14 01:48 PM

剛開始先留在一階車習慣操作和玩法
二階車 熟悉低階地圖
三四階車 會進新地圖,了解各車種的應用 開始找自己的車
五階車 不要重坦龜大後方黑槍 重坦黑槍請玩BDR或驅逐戰車

有些車和車種會起不了關聯要另外記。例如:AMX40﹝輕坦跑不快﹞、BDR﹝重坦扛不了炮﹞、AT2﹝有時得上前扛線﹞
這遊戲沒等級,不是車階越高越強,好得爽就好了。

作者: ilnj3325666    時間: 2013-9-14 09:26 PM

作者: azaz5564120    時間: 2013-9-16 07:23 PM

每個新手都是從被謔的菜鳥爬上去的~
新手可以找找看有沒有老手可以帶
這樣會比較快適應
作者: matchknight    時間: 2013-9-20 06:44 PM

剛開始玩就先學習怎麼控制車車,有什麼快速鍵。
之後可以去讀一些基本技巧。
很快的你就會明白地圖怎麼跑,自己那台要怎麼打。

大家一開始都是炮灰的。 唯一的一點。。。不要亂沖。 一定死! 而且死的沒價值。
作者: 不带这样的    時間: 2013-9-21 10:52 PM

作者: yannicklatte    時間: 2013-9-21 11:43 PM

這遊戲真的不容易玩阿...
我也才剛加入,想玩中坦,
走英國線,結果點到中4後才發現,
高階中坦居然是從輕坦點出來的!
嗯...只能說沒做好功課了...
作者: lopxzx    時間: 2013-9-23 05:14 PM

可是我剛開始就殺到滿多坦克的耶
目前還拿到兩次M牌
作者: lopxzx    時間: 2013-9-23 05:16 PM

565834 發表於 2013-8-17 12:56 PM
三,四級車最辛苦,不斷被五級車虐

同感阿~我三級車打五級車好幾砲感覺都是在幫他抓癢=.=
作者: lopxzx    時間: 2013-9-23 05:21 PM

desbloodtw 發表於 2013-8-29 04:12 AM
我堂弟玩10場就說不好玩
他玩一.二階車 本來還想跟他組隊打野團的說

不嫌棄可以邀我打打看
sea服
帳號: Loplol
作者: lopxzx    時間: 2013-9-23 05:29 PM

ilnj3325666 發表於 2013-9-14 09:26 PM
如果樓主有耐心玩下去的話(WOT需要時間去堆 這跟很多RPG FPS甚至DOTA類的遊戲很不一樣) 我可以陪打 而且教 ...

大大感覺經驗好豐富阿~可惜我目前還是一階車XD
作者: x310233    時間: 2013-9-25 08:22 PM

這遊戲很注重團隊  各車種都有分工  不像一些FPS英雄主義
還有這遊戲要研究裝甲  穿透  弱點一些東西  比較費神
主要是軍武迷為主  沒愛的應該是玩不久
作者: ilnj3325666    時間: 2013-9-29 09:30 PM

作者: lopxzx    時間: 2013-9-29 11:58 PM

ilnj3325666 發表於 2013-9-29 09:30 PM
1階車就慢慢玩吧 順便去巴哈爬文  記住 巴哈說的坑車只限法國的B1 其他說坑的都是不會玩的 ...

挖哩我正好買到那一台耶  說硬不硬 說跑也跑不快  攻擊也傷步不到皮毛orz
作者: ou5896    時間: 2013-9-30 08:46 AM

作者: 幻翼魅影    時間: 2013-10-10 04:20 PM

一開始總是這樣 開著1階車
慢慢的出去 然後被突然地打爆
等到升級後 狀況會改善
但是到3,4,5階同樣的情形又會出來
我4階排到8階去 火力不夠 打不痛
只能衝鋒偵查...
作者: z0921503647    時間: 2013-10-10 07:54 PM

如果熟練度沒100
建議還是跟著隊友走
會學到一些技巧的
作者: TAIPING12    時間: 2013-10-10 09:45 PM

哈哈...剛開始玩的時候就是這樣,總是被打爆爆爆,慢慢地才學會要怎麼躲
作者: ilnj3325666    時間: 2013-10-12 06:22 PM

作者: ilnj3325666    時間: 2013-10-12 06:28 PM

作者: lopxzx    時間: 2013-10-12 07:09 PM

ilnj3325666 發表於 2013-10-12 06:22 PM
不要怕 B1後 5階開始爽線爽到10階 不過法國重坦猛的只有炮 車身跟炮塔悲劇
車身超軟隨打隨穿
炮塔上面一 ...

是喔我正準備放棄那一線 感覺後面的車也不會強到哪去
作者: ilnj3325666    時間: 2013-10-13 10:09 PM

作者: herryui00015    時間: 2013-10-13 11:20 PM

= = 這遊戲感覺講求團體合作~
= = 單人再強~ 除非你是高階可以一打多~
= = 如果隊友死太快~ 很難贏~
作者: lopxzx    時間: 2013-10-13 11:44 PM

ilnj3325666 發表於 2013-10-13 10:09 PM
加油吧 法國標準考驗你的耐性 撐過了 就是你的
還有哇 你知道法國8階HT 白板炮就彈夾炮了嗎? 猛的勒
我T ...

其實要玩火炮的話還不如用德國線 自走砲超猛
作者: en28871997    時間: 2013-10-14 01:18 AM

我玩開FPS遊戲
轉玩world of tank就十分不習慣遊戲的節奏
等敵人的時間很無聊
但亂沖出去也會死....
作者: q25315105q    時間: 2013-10-14 06:35 PM

玩久了就可以從猴子變身成人類了
神人級還要多多努力@@
作者: ilnj3325666    時間: 2013-10-15 11:15 PM

作者: lopxzx    時間: 2013-10-16 12:26 PM

ilnj3325666 發表於 2013-10-15 11:15 PM
其實呢 SPG中 德國是以"準"為重 但射界角頗小 重遠程 法國10階SPG那精美的4連發 你一炮都不會想吃 何況是 ...

我覺得大大真的很了解車種耶~想問有買金幣車嗎?

還有希望可以+好友
作者: ilnj3325666    時間: 2013-10-16 10:55 PM

作者: 黃昏之城    時間: 2013-10-16 11:09 PM

新手的話在開始時後車子就算爆炸了也先不要回房間喔~~,看一下隊友跟敵人,可以學到很多東西喔,像是地圖上的黑槍點拉,地圖因該怎走比較安全又能輸出拉之類的,還有建議重重坦玩起來,因為重坦比較有本錢跟人換血,容錯率比較高,雖然打到高階場可能換比較無力,因為無法幫隊友開光,輸出也比較不構,但是這就是練習打弱點的時候啊~~~,遇到高階正面打不穿,那就多試些不同地方打下去,這樣打久了以後看到車你幾乎都知道打哪裡有傷害了~~~~~~

作者: onspeed777    時間: 2013-10-18 10:50 AM

一開始除了要跟人走,還可以多看實況學習。
巴哈那裏有很多實況文,可以多參考。
射擊時要等縮圈打弱點等...再慢慢學!
作者: desbloodtw    時間: 2013-10-18 12:42 PM

因為這遊戲蹲草叢就有一定傷害了
所以最怕行動不一致
有人前進有人繼續蹲點
被各個擊破
作者: shiuanpeng    時間: 2013-10-18 02:24 PM

作者: 幻翼魅影    時間: 2013-10-19 07:23 AM

ilnj3325666 發表於 2013-10-12 06:28 PM
您的情況基本上玩到輕坦 只有輕坦才會分到比自身高4階的房唷
有些MT HT線前面會玩到LT就沒辦法了 就看高階 ...

我那台38nA可是吃足了苦頭才升上PzIV的
但是還是不怎麼猛....
作者: 003005    時間: 2013-10-19 12:02 PM

作者: ilnj3325666    時間: 2013-10-19 08:20 PM

作者: 利利軒    時間: 2013-10-20 04:31 AM

作者: frank410076    時間: 2013-10-20 10:45 AM

我覺得經驗練好慢.....
很難換道想玩的坦剋
作者: v7961    時間: 2013-10-20 04:00 PM

剛起步不熟悉地圖的話,隨便選一線,先跟著人群走吧。
作者: passers    時間: 2013-10-27 03:12 PM

一開始就努力當砲灰  2接後就轉美國TD我黑別人槍
我就是這樣活過來的
作者: desbloodtw    時間: 2013-10-27 03:50 PM

開著比重坦還慢的法國輕坦
這時候才知道位那麼多人會用自由經驗跳過了
作者: 赛敦厚    時間: 2013-10-27 04:33 PM

█→【北京哪里有找服務小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐請來電186-1098-1728】請點↓【北京哪里有小姐女公關】186-1098-1728 【北京哪里有小姐與 哪里有 北京小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐請來電186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728
作者: elflegolas    時間: 2013-10-27 05:48 PM

代表你沒遊戲天份阿
或者該說腦袋不夠好
我跟幾個朋友從一開始玩的時候勝率就沒掉過50了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!