伊莉討論區

標題: [片羽/カタハネ][簡中][MG/GE] Tarte社最終部R18-AVG神作!!!(附高質量絕種CG包[含H]+音樂包) [打印本頁]

作者: acgangel    時間: 2014-2-26 08:55 PM     標題: [片羽/カタハネ][簡中][MG/GE] Tarte社最終部R18-AVG神作!!!(附高質量絕種CG包[含H]+音樂包)

片羽遊戲本片下載區塊
[attach]99325643[/attach]
【遊戲名稱】片羽 / カタハネ / Katahane
【遊戲格式】ISO  (PC高質量移植PSP)
【下載方式】MEGA、Google 雙免空
【遊戲容量】1.91GB
【遊戲語言】日語發音 / 簡中字幕 最新v1.01版
【遊戲類型】視覺小說 / 戀愛冒險
【遊戲簡介】
Tarte社的第九部也是最後一部作品,其CG畫面很有名也非常讚 (玩下去就知道了)。
故事內容分現代篇「白羽(シロハネ)」以及過去篇「黑羽(クロハネ)」,分別描寫「天使的指引」、「天使的展翅」兩齣舞台劇,以少女與人偶之間的故事為主軸展開,以及少年和夢想女孩間的愛情;遊戲採用「群像劇」的演出手法,可以適時切換視角,使得玩家既是旁觀者也是故事中的任何角色。兩篇故事結束後,串聯整個故事的古老小人偶Coco (ever17也是Coco的說...) 其視角將會把整個歷史托盤而出,讓玩家恍然大悟故事的來龍去脈而感動萬分!
【遊戲  OP】
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzAwNjg=.html

【遊戲畫面】
[attach]99326467[/attach][attach]99326468[/attach][attach]99326469[/attach][attach]99326470[/attach][attach]99326471[/attach][attach]99326474[/attach][attach]99326475[/attach]【遊戲載點】MEGA   Google
【壓縮密碼】

片羽遊戲包下載區塊
【包物名稱】片羽 / カタハネ / Katahane 絕種CG包 + 音樂BGM
【包物介紹】
以前小弟有試著找過片羽的CG包,但不是不完整就是載點掛了,所以這些全都是小弟自己親自高質量抽取、整理,解封包下的資料十分龐大,所以小弟花頗多時間整理給大家,圖片有缺陷或是重複的小弟都是挑過和剪裁過的,各位安心食用。
【包物簡介】
[片羽][カタハネ][遊戲全CG包 (含H)]
[片羽][カタハネ][遊戲全BGM包]

【包物內容】
[片羽][カタハネ][遊戲全CG包 (含H)]
1.Background-CG  x  184p
2.Game&H-CG  x  141p
3.Other-CG  x  14p
Rar -> bmp + 原創證明txt

[片羽][カタハネ][遊戲全BGM包]
抽取音樂總匯整共83首(含OP,ED,intro+loop)
Rar -> ogg + 原創證明txt

【包物載點】
絕種CG包:MEGA   Google
音樂BGM:MEGA   Google
【壓縮密碼】acgangel@eyny

注意事項:轉載請註明出處
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
~您的小小回覆是我發帖的動力~

作者: petty9291    時間: 2014-2-27 06:57 PM

謝謝大大花自己這麼多時間來回饋大家!PSP遊戲已經幾乎要沒有了..真的感謝大大的努力!小弟就不客氣的收下囉(笑
作者: 嘿3小    時間: 2014-2-27 08:36 PM

感謝大大的分享阿R-18的遊戲 在大大這篇之前 不知道多久以前了
看到大大發的我又熱血起來 甘溫
作者: boy90355    時間: 2014-2-27 09:38 PM

感謝大大的分享,尤其是遊戲包的分享,真的很謝謝您。
遊戲包的內容我看過了,真的都是高質量,看得出來樓主很用心的在整理。
作者: nt206927    時間: 2014-2-28 11:28 AM

真的是超感謝...現在大家都玩PSV.PSP的遊戲越來越少了
而且又是有漢化的...真心希望能有更多的漢化遊戲出現
作者: petty9291    時間: 2014-3-1 12:31 AM

請問一下用MAGA載到百分之百(遊戲本體部分)但卻沒有跑出儲存畫面該怎麼辦呢?
只能重新再載唷?

作者: acgangel    時間: 2014-3-1 01:14 AM

petty9291 發表於 2014-3-1 12:31 AM
請問一下用MAGA載到百分之百(遊戲本體部分)但卻沒有跑出儲存畫面該怎麼辦呢?
只能重新再載唷?
...

MEGA雖快但穩定性不高,很容易這樣,但載點是正常的(是MG的問題!!!!怒什麼我...),通常遇到這種狀況,我用Chrome下載前會先"清除瀏覽資料"再下載,不行的話就隔幾天下載,怕MEGA出包所以小弟GE也上傳了,GE會穩很多也滿快的,不行的話用GE吧
作者: petty9291    時間: 2014-3-1 01:53 PM

acgangel 發表於 2014-3-1 01:14 AM
MEGA雖快但穩定性不高,很容易這樣,但載點是正常的(是MG的問題!!!!怒什麼我...),通常遇到這種狀況,我 ...

成功用GE下載了!再次感謝大大的努力!
作者: 亂夜o    時間: 2014-3-1 06:22 PM

其視角將會把整個歷史托盤而出,讓玩家恍然大悟故事的來龍去脈而感動萬分!

感覺樓主非常喜歡這遊戲!那想必這遊戲不會讓人失望吧~~
作者: 翁程偉    時間: 2014-3-1 11:07 PM

想不到還有神人(閒人:指時間多)願意分享這等抓不到的好遊戲   先頂一下   (不管會不會被扣積分)
    想到樓主好心   小弟載嚕就推一下  3Q
作者: aqu04j;6y3    時間: 2014-3-3 02:07 PM

感謝大大如此用心且無私的付出,小地萬分感謝。
作者: soppr195    時間: 2014-3-15 11:01 PM

真的是超感謝... 我知道PSP已經要絕版了 可是還是有人PO遊戲 太感謝了

作者: s83436    時間: 2014-3-16 04:53 PM

遊戲個人覺得還不錯
但是轉那些cg跟bgm真的辛苦
感謝你囉 造福了許多人~~
作者: a26321845    時間: 2014-3-24 11:59 AM

作者: 這只是    時間: 2014-4-9 11:02 PM

現在PSP載點已經越來越少了
要不然都是掛掉的
已欲哭無淚
謝謝大大的分享~~~~
作者: acgangel    時間: 2014-4-22 09:15 PM

這只是 發表於 2014-4-9 11:02 PM
現在PSP載點已經越來越少了
要不然都是掛掉的
已欲哭無淚

不客氣~
小弟沒錢錢買VITA,新遊戲太貴了...
經典要使之永世流傳
絕不能讓小P在旁邊生灰塵~~~
作者: qaz1238611    時間: 2014-5-6 10:40 PM

謝謝版主分享
這一個遊戲看起來就很棒
版主辛苦了
作者: 憨達    時間: 2014-5-17 09:15 AM

能夠感覺得到大大的用心
辛苦大大了!

還能夠載到神作
小的在此致上12萬分感謝
作者: boukaka    時間: 2014-5-19 07:51 PM

這部真的是神作~
其實不太像R-18..就是很淡很純~
一定要玩到第三輪可可篇啊!!!
全劇的真相,相當感人!
作者: acgangel    時間: 2014-5-30 02:48 AM

憨達 發表於 2014-5-17 09:15 AM
能夠感覺得到大大的用心
辛苦大大了!

當初我也找了很久,這遊戲幾乎快找不到了點了
覺得經典,劇情、畫風都很棒 就拿來分享
我也以12萬分的感激  謝謝你們的支持
作者: germ20236    時間: 2014-5-30 09:10 AM

感謝分享!PSP遊戲已經越來越多了...
作者: stu77624    時間: 2014-6-3 10:17 PM

作者: karta0183333    時間: 2014-6-7 08:27 AM

作者: ifan78    時間: 2014-6-25 04:27 PM

感謝大大的分享~~~~~
現在psp遊戲真的少很多了...
作者: sekai    時間: 2014-7-23 08:48 PM

很喜歡劇情類的遊戲
感謝大大分享神作可以讓我在PSP玩~
辛苦大大的用心了
作者: andy790826.tw    時間: 2014-11-27 01:24 AM

這種遊戲就是要有漢化才好玩
而且高畫質製作
一定不失所望
感謝大大無私分享。
作者: jim510206    時間: 2014-11-27 03:59 PM

辛苦大大!!
雖然我已經有遊戲了!
但是感謝大大整理cg和bgm了!

作者: ian21406    時間: 2014-12-6 05:45 PM

謝謝謝謝謝謝
作者: as0989892263    時間: 2015-2-20 04:38 PM

這是18+的  原來 以前看到過 一直以為是15+ 看起來蠻純的XDD
作者: king60108    時間: 2016-11-9 07:46 PM

感謝大大無私分享~~~~~真的是超感謝
作者: makb    時間: 2016-11-10 03:42 PM

大大謝謝瞜,辛苦了^^
找這個遊戲找很久了: )
作者: asdfg456125785    時間: 2016-11-24 11:20 PM

9是個很賽的數字,超過就會掛點,所以也是最後一部作品
食後感想:女的和女的像首詩,男的和男的像坨........
作者: yuanaaaa    時間: 2018-6-20 06:58 PM

謝謝大大的分享
PSP[含H]載點已經越來越少

作者: ha22918722    時間: 2023-12-26 10:34 PM

謝謝大大分享
請問還能補黨嗎?謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!