伊莉討論區

標題: 分享我的減肥法 [打印本頁]

作者: fans36745    時間: 2014-3-11 02:15 PM     標題: 分享我的減肥法

我是看了"一定瘦"這本書 照著作者的方法 確實讓我的體重降了下來

不需要吃減肥藥 喝減肥茶 減肥咖啡 不用特地運動 不用特地節食 吃東西不用特地忌口也能瘦 聽起來應該很心動吧?

其實就是從飲食方面下手而已 沒那麼困難

做好以下幾點就行了

1.吃飯時 先把湯 飲料 水等液體的東西先解決 可以降低不少的食慾

2.吃飯時請專心 不要吃飯配電視 看報紙 專心吃所得到的效果絕對比不專心來的多

3.先吃好消化的青菜類 再來是比較難消化的(如豆干) 最後才是肉類 這個順序能讓你的消化不受阻礙

4.吃飯時 請先把同樣的菜吃完 不要菜吃兩口又去吃豆干又去吃別的東西 簡單來說就是不要把菜混著吃 水果也一樣 也不要把飯跟菜混在一起吃

5.飯後吃水果絕對是大忌 水果在體內遇到高溫會腐敗 遇到正在消化的食物會發酵 導致體質越吃越酸的原因

6.飯後請至少過1小時再喝水 因為水不但會沖淡器官的消化液導致消化變差 還會因為體內的細胞吸收過多的水分導致水腫

7.超過晚上8點就等於是吃消夜 晚餐也請盡量6點前就吃完

8.水果要吃的最佳時機是飯前1小時或飯後3小時 簡單點說就是兩餐的中間吃

9.水要請盡量喝礦泉水 因為礦泉水所含的微量元素 也是幫助減肥的關鍵 喝對水也能減肥 沒想到吧?

10.如果要吃水果 除了正確的時間吃以外 請不要想說利用綜合維他命 B群等來代替水果 畢竟這些東西 是絕對無法取代吃一些新鮮水果所獲得的能量以及營養價值
我實行了半年多 我沒有特別說是甜食 炸的我就不吃 也沒有特地去運動

也沒因為要減重 就把自己三餐的量減少

但我瘦了8公斤 而且完全沒胖回去

如果我更嚴格點實行 我至少能瘦10公斤以上

比那些吃減肥藥或是喝減肥咖啡來的更自然

很多東西不是說不能吃 只是不曉得怎麼吃罷了

所以請不要再節食節到自己吃不飽 營養不良

因為我可以告訴你 吃飽不運動也能瘦

如果你是上班累到沒時間運動 也一定能瘦

確實很多人都為了減肥而去運動

但是有的人常說

"我不管再怎麼節食 再怎麼揮汗運動 感覺減肥的效果看不到"

純粹就只是不曉得怎麼吃罷了

還有一點也請各位注意

如果你晚上感覺到餓了 不是你真正餓了 那是你的腸胃在騙你的

請不要想說可以靠喝水來讓胃有點飽足感 千萬不要

你可以嘗試喝點酒 這樣可以減少你的飢餓感

若是正在減肥的朋友 你摸摸看你肚子上的肉

裡面其實不是脂肪 大部分都是水

細胞不需要補充那麼多水分 你又因為喝水想來獲得飽足感的話 細胞無法吸收這麼多水分就會想辦法把水擠到別的地方

水腫 差不多就是這個樣子產生的

所以說 水盡量覺得口渴再喝就好 喝到覺得不渴了就停止

作者: joanne-0921    時間: 2014-3-12 09:38 AM

作者: fans36745    時間: 2014-3-12 01:19 PM

joanne-0921 發表於 2014-3-12 09:38 AM
謝謝大大的分享
都是一些很簡單的動作

不過也還是建議適度的運動 會更有效果

作者: bestinmove    時間: 2014-3-12 03:53 PM

醫學報導瘦身靠運動只能瘦5-7%,想瘦10%以上需介入[代餐]....想知道辦法可以問我
作者: 真真的    時間: 2014-3-12 04:24 PM

謝謝樓主分享~我也想瘦個五公斤,但也是懶的動~
剛好看到這篇分享文,很讚~謝謝啦~

作者: 瑪哩哩    時間: 2014-3-12 07:23 PM

作者: SHEIK    時間: 2014-3-12 07:55 PM

樓主的方法蠻值得一試
不過少吃多動永遠是健康瘦的不二法門
作者: jerrysng    時間: 2014-3-13 12:54 AM

作者: yoko_lin    時間: 2014-3-13 02:56 PM

作者: fans36745    時間: 2014-3-13 04:11 PM

yoko_lin 發表於 2014-3-13 02:56 PM
哇..太開心看到這篇分享了...
萬分感謝...
我想瘦,但我可以不吃卻不愛運動,

很多減肥的方法有效但是傷身

我這個方法不但可以減重 更可以慢慢改善健康

你說你腸胃不太好 不知道是胃潰瘍還是怎麼樣?

如果是的話 請斷絕所有的乳製品

包括牛奶 優酪乳 起司等等

作者: 夏爺    時間: 2014-3-14 02:29 AM

吃真的很重要

原來吃水果時間也很重要

看來以後起床要先吃水果 早餐帶去學校吃
作者: tina40376    時間: 2014-3-27 01:19 AM

作者: pottiisme    時間: 2014-3-27 05:50 PM

作者: shogun74123    時間: 2014-9-5 10:37 PM

那菜不配飯要怎麼吃單吃完菜在單吃飯?
作者: ranny718    時間: 2014-9-6 12:52 AM

作者: irving23    時間: 2014-9-6 10:57 AM

作者: fans36745    時間: 2014-9-6 01:07 PM

shogun74123 發表於 2014-9-5 10:37 PM
那菜不配飯要怎麼吃單吃完菜在單吃飯?

簡單來說 就是嘴巴只能有一樣東西

例如 先吃一口飯 再吃一口竹筍 吃完竹筍再換吃別的

我講的菜不要混合吃就是不要菜跟飯一起入口 或是同時嘴巴裡面吃很多種的食物

作者: fans36745    時間: 2014-9-6 01:08 PM

ranny718 發表於 2014-9-6 12:52 AM
感謝大大的詳盡說明
看到您說瘦了8公斤,想請教您原本的體重,8公斤是在多久的時間瘦下來的? ...

我有寫大約花半年的時間

但我沒算很嚴格的執行 如果你再搭配定時定量 適度運動 半年絕對可以瘦10公斤以上

比那些號稱1個月瘦5公斤瘦10公斤還要自然的多
作者: mai830604    時間: 2014-10-17 03:41 PM

原來飯後吃水果是大忌!!!!!!!!
作者: joy891123    時間: 2018-2-19 06:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!