伊莉討論區

標題: 愛情電影推薦的有哪些? [打印本頁]

作者: ilovecat2013    時間: 2014-3-22 08:27 AM     標題: 愛情電影推薦的有哪些?

一直都很喜歡愛情喜劇,所以看過不少 不曉得有沒有覺得好看想推薦的呢?浪漫喜劇為佳,悲傷結局的就免了。我怕太傷心!台港美日中韓都可,以下是我看過的電影片名:台/中:分手合約、愛、被遺忘的那五年、杜拉拉升職記、分手33天...等等
美:Dear John、P.S我愛你、時空旅人之妻、暮光之城、大象的眼淚、顛倒世界、真愛每一天...等等
港:親愛的、我的最愛...(同導演系列都看過)
韓:愛情ok繃(日韓較少看)
希望能介紹給我值得一看的愛情電影,感謝!

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-22 02:09 PM

原來你看的是這些 . 難怪你求推薦了

(有必要說清楚你挑片標準很低嗎?)
作者: ilovecat2013    時間: 2014-3-22 04:32 PM

青龍虎丸 發表於 2014-3-22 02:09 PM
原來你看的是這些 . 難怪你求推薦了

(有必要說清楚你挑片標準很低嗎?)

請問標準低有礙到您嗎?
我是剛好想到最近看過的這些片名罷了,誰有可能一時之間一口氣打出所有看過的片子?
您不建議還來吐槽賺積分?不如不要回吧~賺積分是能吃嗎?
閣下標準多高?亂世佳人?七月七日晴?紅磨坊?窗外有藍天?第六感生死戀?鋼琴師和她的情人?征服情海?艾蜜莉的異想世界?麻雀變鳳凰?第凡內早餐?請問你都看過嗎?
我都看過就是標準高還是挑片標準高?有時間在那邊發無意義的文,還不如去抗議比較實際呢~

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-22 05:04 PM

ilovecat2013 發表於 2014-3-22 04:32 PM
請問標準低有礙到您嗎?
我是剛好想到最近看過的這些片名罷了,誰有可能一時之間一口氣打出所有看過的片子? ...

你提的 -- 剛好只有第凡內早餐沒看

但既然你都提了那些 "範例" . 怎不在第一篇列出來?
作者: ilovecat2013    時間: 2014-3-22 05:26 PM

青龍虎丸 發表於 2014-3-22 05:04 PM
你提的 -- 剛好只有第凡內早餐沒看

但既然你都提了那些 "範例" . 怎不在第一篇列出來? ...

您有事嗎?我是一大早發的文,我看過幾百部電影都要一一列舉出來?????
而且我是用手機發文,打字較慢故只有舉幾個例子這也要跟您報告?
所以回文真的是賺積分嗎?2句話ko?????
罷了,我不需要介紹了。此篇不會再回。感謝!
另外,首篇文章是近期看過的,自然會有印象,我也看過大家毀譽參半的海角七號,有的人說是商業片,有人說是難得好看的國片;也有看過蔡明亮導演得獎的片,所以叫標準高嗎?
發文切記禮貌&勿主觀,不要覺得自己才是最好最棒的,讓人不以為然。就當我此篇來賺積分吧,謝謝指教。
作者: kang500    時間: 2014-3-22 06:06 PM

西雅圖夜未眠 第六感生死戀 都是值得推薦的愛情電影
作者: 3662018    時間: 2014-3-22 07:01 PM

趙薇導演的《致我們終將逝去的青春》應該你會喜歡
作者: xxxnan    時間: 2014-3-23 12:45 AM

支持國片!首推海角七號啦!
作者: mouse0001    時間: 2014-3-23 09:49 PM

我大多看英美的電影, 所以推薦以下這幾部愛情電影
愛情藥不藥 / 男主角帥, 女主角美, 劇情讓人感動也發人省思, 是部值得看的好電影
電子情書 / old school劇情, 男主角湯姆漢克和女主角梅格萊恩的演技沒話說, 兩人的對手戲也非常吸引人.
西雅圖夜未眠 / 同樣是由湯姆漢克和梅格萊恩主演的愛情電影, 非常值得一看
曼哈頓奇緣 / 劇情雖說有點幼稚, 但可以讓人看得很開心, 尤其女主角艾美亞當斯對童話中的公主的詮釋非常棒, 讓人以為他真的是從童話故事書中走出來的公主一般

先推薦這四部, 若是還想討論愛情電影, 歡迎來信一起討論, 或是直接在這篇下面討論也可以^_^

作者: ooxx6964    時間: 2014-3-25 07:41 PM

作者: adts    時間: 2014-3-25 11:35 PM

最近看了一部"愛情全壘打2005",是述說一位超死忠紅襪球迷,面對棒球與愛情的抉擇故事。
很推薦大家,整部戲很喜劇不過也相當讓人有想戀愛的感覺~~~
作者: icemanfilm    時間: 2014-3-28 07:07 AM

作者: may19830916    時間: 2014-3-30 10:08 PM

=_= 有必要人家問個問題就這樣傷人嗎
雖然發問者說不會再回
但我還是推薦幾部覺得還不錯的(但年代有點久遠)
日本的:七月七日情 情書 花與愛莉絲
美國的:灰姑娘很久很久以前 婚禮歌手 愛情全壘打 K歌情人 我愛你,你愛我  我的失憶女友
          戀愛沒有假期 27件禮服 新娘不是我 .....(基本上幾位知名的好萊塢女星演的都可以看看
韓國的:寵物情人 老小姐日記 黑道千金逼我嫁
很明顯可以看出我偏愛愛情喜劇片囉
你可以先到開眼電影網查查 看有沒有你喜歡的劇情喔
(PS:如果某人也覺得我推薦的片單很膚淺 沒關係 因為不是推薦給你的 )
作者: 奇傳    時間: 2014-3-30 10:55 PM

泰國片近期的文藝片也不錯~如初戀那件小事,下一站說愛妳..
作者: chaichai12005    時間: 2014-4-3 02:46 PM

作者: erichang0304    時間: 2014-4-4 12:37 AM

當然是經典愛情劇似曾相識.
這是人類史上最好看也是最棒的電影.
作者: 941235141    時間: 2014-4-18 10:17 PM

我推薦你一部最近剛看過的好電影~~戀愛手札
作者: goplayinggames    時間: 2014-4-20 09:13 AM

首推真愛每一天,但表面是愛情,實則是親情
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-7-10 02:34 AM

那些年我們一起追的女孩  等一個人咖啡 都是九把刀的作品改編成電影 還蠻不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!