伊莉討論區

標題: 《魔法科高校的劣等生》穿衣服泡溫泉,這是新的「有修」的技術嗎? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-6-8 11:36 AM     標題: 《魔法科高校的劣等生》穿衣服泡溫泉,這是新的「有修」的技術嗎?

穿衣服泡溫泉,這是新的「有修」的技術嗎?

[attach]101664477[/attach]
[attach]101664482[/attach]
[attach]101664487[/attach]
[attach]101664489[/attach]

對於日本深夜動畫來說,對於日本紳士來說,好像是「健全」了點。
不過如果連淋浴都套上衣服的話,可能就更不合邏輯啦,還好並沒有

[attach]101664478[/attach]

不是穿校服的樣子

[attach]101664479[/attach]

[attach]101664483[/attach]

[attach]101664485[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-9 06:54 PM

穿衣服泡溫泉我是第一次見到可能是溫泉水太冷吧哈哈哈
但依現代的修製技術沒有什麼辦不到但還是希望製作團隊忠於原作不要亂搞
你有發現女僕裝那張越看越像男人嗎

作者: 神瓜    時間: 2014-6-9 08:23 PM

看過小說就知道這幕確實是有穿衣服的,大大可能不清楚,彩圖上的也是穿衣服泡澡。
作者: kumo0588    時間: 2014-6-9 10:27 PM

神瓜 發表於 2014-6-9 08:23 PM
看過小說就知道這幕確實是有穿衣服的,大大可能不清楚,彩圖上的也是穿衣服泡澡。 ...

謝謝說明。
嗯!本人沒看小說是的確不清楚原作,而日本很多沒看原作的紳士網友也不清楚。
不過日本人不是說:泡溫泉要裸身泡,才是禮儀嗎?

嘛,或許有啥設定上的理由吧!
不過對於紳士來說,理由是什麼,或許也不太重要吧!
作者: se0075566    時間: 2023-2-22 04:07 PM

你們要去問製作人啊,製作人要怎麼製作都是製作人決定的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!