伊莉討論區

標題: [「我有555種人格」本土劇影射蕭淑慎遭酸:歐巴桑版?][ETtoday][2014-06-28] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2014-6-28 09:47 PM     標題: [「我有555種人格」本土劇影射蕭淑慎遭酸:歐巴桑版?][ETtoday][2014-06-28]

本土劇又玩時事哏,找來女性臨演扮成病患「蕭小姐」,向醫生方思瑤(李亮瑾飾演)做心理諮詢,「方醫生,之前別間醫院的醫生說我有555個人格。」讓網友越聽越耳熟,「連蕭淑慎的哏都來了。」

蕭淑慎日前接受平面媒體專訪,自曝除了大家知道的躁鬱、憂鬱、恐慌症之外,還患有精神分裂,被醫生診斷出有550種人格。《世間情》將蕭淑慎人格分裂哏融入劇情中,果然引發討論話題,「550個人格是在表誰」、「歐巴桑版的蕭淑慎」、「也太時事了吧XD」。

「話題女王」蕭淑慎日前接受專訪,透露被醫生診斷出550種人格,之後為新專輯宣傳,她也澄清這些都是以前的事了,現在的自己相當健康,「現在正常的範圍內都有吃藥,不管我有幾種人格,都希望呈現給大家的形象是好的。」

..............................................................................................................................................
還真是很有創意的本土劇呢,之所以能一直受歡迎的原因不僅能跟時事結合之外,還能夠從以前的時事當中挑出些有趣的老話重提吧!

作者: 綠茶王    時間: 2014-6-28 11:30 PM

不希望看到毒蟲復出 !  不是不給她機會 是給太多次機會了

人家酒井法子一次就倒

台灣的標準就是不斷縱容毒蟲
作者: zac56103    時間: 2014-6-29 12:00 AM

又是毒,害人不淺,聽說很難戒掉,很容易復發。
作者: oscar13    時間: 2014-6-29 12:11 AM

本土劇都要和實事結合才有梗阿
作者: qsc121    時間: 2014-6-29 12:15 AM

挨 蕭小姐 別再出現了 你都已經破戒幾次拉?
作者: BC0951049    時間: 2014-6-29 02:35 AM

銷俗甚真的講話邏輯跟動作都很奇怪
作者: jason2920    時間: 2014-6-29 12:49 PM

就是因為吸了毒才會出現550種人格的吧
唉! 毒害不淺啊

作者: b6666    時間: 2014-6-29 01:08 PM

又是噱頭吧~這只是行銷公司的行銷手法讓旗下藝人炒知名度的
作者: eyny122    時間: 2014-6-29 02:34 PM

陰森報最近都搞這種的
劉公公鴇節馬公公西瓶牠們也都在搞爛節目
真是亂象橫生
你你你真是怪犬
作者: sachem-atayal    時間: 2014-7-2 05:52 PM

染了毒,很難回頭, 希望蕭小姐能夠撐過..
作者: w200cb    時間: 2014-7-2 10:09 PM

有創意的本土劇俗有力
作者: aabbbcccc888    時間: 2014-7-3 12:31 PM

本土劇上不了台面是有原因的
根本就沒劇本可言
拿一些新聞時事亂拍一通
又騙到一集吃飯錢了
作者: sachem-atayal    時間: 2014-7-3 01:50 PM

那表示, 她有成為千面女郎的潛力囉,
祝他早日拿到影后
作者: maik    時間: 2014-8-31 11:36 PM

管你有5種人格 還是555種人格 吸毒的就是沒格
作者: stu1989    時間: 2014-9-1 12:18 AM

7種人格就很威了(看向無限城兄弟
恩...555種...
總之台灣連續劇可以開始考慮往玄幻發展了(X

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!