伊莉討論區

標題: SIC 真三國無雙 呂布 [打印本頁]

作者: maohung888    時間: 2014-6-30 12:07 PM     標題: SIC 真三國無雙 呂布

大家好, 相信許多人都玩過 真三國無雙 吧? 裡面隱藏版大魔王每一代都是 呂布, 他的攻擊力強的沒話說, 造形也夠殺, 前陣子改了許多 真三國無雙人物, 但都是外傳 大蛇系列 並非本傳, 所以當然要改本傳最強人物--呂布 嘍

這次的造型是參考 真三國無雙6 裡面的造型, 除了盔甲複雜以外, 衣服部份十分難畫, 可說是挑戰性非常大的一件作品, 另外還配給他一套弓, 因為老是拿 方天畫戢 蠻無聊的, 希望大家喜歡

[attach]102164060[/attach][attach]102164036[/attach][attach]102164039[/attach][attach]102164043[/attach][attach]102164046[/attach][attach]102164049[/attach][attach]102164053[/attach][attach]102164055[/attach][attach]102164058[/attach][attach]102164135[/attach]
拿個十字方天戢給大家看看
[attach]102164133[/attach][attach]102164072[/attach][attach]102164063[/attach][attach]102164066[/attach][attach]102164114[/attach][attach]102164130[/attach][attach]102164131[/attach][attach]102164182[/attach][attach]102164186[/attach][attach]102164188[/attach][attach]102164193[/attach][attach]102164112[/attach][attach]102164069[/attach]
呂布與女兒呂鈴琪, 父女出擊天下無敵
[attach]102164081[/attach][attach]102164078[/attach][attach]102164206[/attach][attach]102164211[/attach]

作者: maohung888    時間: 2014-7-2 04:38 PM

killalot 發表於 2014-7-2 04:00 PM
還蠻不錯的,不過SIC是什麼啊?

SIC 是8吋假面騎士人偶的代號名稱, 跟 SHF 一樣只是增大跟妖魔化
作者: maohung888    時間: 2014-7-2 04:38 PM

killalot 發表於 2014-7-2 04:00 PM
還蠻不錯的,不過SIC是什麼啊?

SIC 是8吋假面騎士人偶的名稱, 跟 SHF 一樣只是增大跟妖魔化, 而且配件也比 SHF 多
作者: maohung888    時間: 2014-7-2 04:39 PM

klsrfdxzdmc 發表於 2014-7-2 04:03 PM
呂布
好帥氣  
脖子好像有點不自然

謝謝讚賞, 脖子應該還好吧, 人類的脖子就是長這樣啊
作者: wwwsssxxx951753    時間: 2014-7-2 07:53 PM

作者: l6865    時間: 2014-7-2 08:41 PM

嗯 真的很利害
雖然小地方上的漆有些小瑕疵
但比我這個不會做的人強太多了
一百分 ^^
希望大大可以繼續加油
作者: maohung888    時間: 2014-7-3 10:47 AM

wwwsssxxx951753 發表於 2014-7-2 07:53 PM
這是用假面騎士去改的嗎???大大也太專業了吧

呵呵......是用 SIC假面騎士電王 去改的, 看不出來吧
作者: maohung888    時間: 2014-7-3 10:54 AM

l6865 發表於 2014-7-2 08:41 PM
嗯 真的很利害
雖然小地方上的漆有些小瑕疵
但比我這個不會做的人強太多了

這次上漆最難的部分就是圍裙了, 因為圍裙是塑膠皮, 而且凹凸不平, 在加上以黑色打底再畫上其他顏色, 而要在黑色上面塗其他顏色要重複畫許多次因為黑色會吃色, 所以能畫到這樣是不容易的

不過上漆的部分有小瑕疵的話還煩請告知, 未來我好修正
作者: sky0iop    時間: 2014-7-5 09:46 AM

很寫實,不錯的作品!相信一定花費不少時間吧!請繼續努力推出新作品!期待下次能看見桃園三結義,劉關張三兄弟,或五虎將!
作者: ykkidog    時間: 2014-7-6 10:44 PM

筆塗的模型
有另一種不一樣的感覺

樓主真是有才
作者: 020415317    時間: 2014-7-7 12:04 AM

腳好短@@還是我錯絕@@

頭雕很細緻,裝假的塗裝也很棒

可是比例真得怪怪的
作者: rockmansrx    時間: 2014-7-7 12:52 AM

作者: maohung888    時間: 2014-7-7 10:36 AM

回覆 SKY兄:  劉關張三兄弟,或五虎將 可能無法做出來, 原本下一隻就想改關羽, 結果發現他的下半身(裙擺)的部分上面還有盔甲, 裙擺 可以找塑膠布來弄, 可是盔甲一雕下半身就不能動了, 所以在還沒想出妥善辦法前改不出來

回覆 0204兄: 應該是拍攝角度的問題吧, 呂布 的小腿部分我還加高了2公分, 所以應該不可能腿短

回覆 YKK, rock兄: 謝謝讚賞, 呂布的確花了許多時間完成, 從雕刻到上色都很複雜, 搞得我頭昏眼花, 還以為永遠沒有完成的一天哩, 大家看得高興我也開心, 我會繼續努力創造好作品跟大家分享的
作者: hotboy0323    時間: 2014-7-26 08:45 AM

好帥氣的呂布阿~~
謝謝分享~
作者: e04su3a86    時間: 2014-7-26 09:26 PM

作者: robertwai    時間: 2014-7-27 08:59 AM

哇!一整個帥氣!一定花了不少時間,佩服!希望可以看到更多您的作品,謝謝!
作者: maohung888    時間: 2014-7-28 10:47 AM

robertwai 發表於 2014-7-27 08:59 AM
哇!一整個帥氣!一定花了不少時間,佩服!希望可以看到更多您的作品,謝謝! ...

謝謝讚賞, 這隻的確不容易做, 接下來我會發表 霹靂布袋戲的華顏無道, 請多捧場
作者: maohung888    時間: 2014-7-28 10:49 AM

hotboy0323 發表於 2014-7-26 08:45 AM
好帥氣的呂布阿~~
謝謝分享~

當初改完以後有點擔心太花, 現在看來應該還好吧? 謝謝支持與鼓勵
作者: maohung888    時間: 2014-7-28 10:53 AM

e04su3a86 發表於 2014-7-26 09:26 PM
霸氣十足的呂奉先
小弟弟也滿喜歡三國無雙的遊戲
多謝大大的分享

原本改完 呂布 以後還想再改其他三國人物, 後來發現他們都是連身長袍而且上面還有盔甲覆蓋, 連身長袍還算簡單, 用改 呂布 的原理去做就行了, 但一旦雕上盔甲, 長袍部分就會硬化, 下半身的抬腿動作就做不出來了, 所以....還在研究中
作者: shoeyny    時間: 2014-8-29 10:53 PM

超高完成度~想必花了很多心神阿
作者: batistaboom081    時間: 2014-8-29 11:35 PM

作者: maohung888    時間: 2014-8-30 03:30 AM

回復 shoeyny兄,的確花了不少精神,盔甲+衣服畫的花紋 真的超級複雜,真的是高難度的挑戰,難怪很少人做無雙系列人物,又要好看又得可動不容易呀

回復 baits兄 謝謝讚賞,辛苦也算值得了,現在在等 SIC 出的假面魔法師,因為他們都是穿圍群,從照片看來圍群似乎可動,要是真的可以的話,關羽 就可以做出來了,到時再跟大家分享
作者: z789321    時間: 2015-3-1 01:32 AM

不錯耶!關節地方都能動,武器也很精緻,自製可做這樣,相當厲害!
作者: willimaz2002    時間: 2015-3-1 08:28 AM

作者: maohung888    時間: 2015-3-1 04:45 PM

謝謝上面2位仁兄的讚賞,我的風格就是放在那邊看要好看,拿起來還可以玩,做雕像沒了關節或許也會很好看,但姿勢變成固定,假如看久了、膩了,想變換姿勢也不行,不是比較無聊嗎?所以我還是喜歡可動關節啦
作者: shawn_yao    時間: 2015-3-2 04:39 PM

光是上補土再修改就已經高難度了!花紋還這麼細緻,樓主神人也!佩服佩服!
作者: maohung888    時間: 2015-3-2 11:26 PM

shawn_yao 發表於 2015-3-2 04:39 PM
光是上補土再修改就已經高難度了!花紋還這麼細緻,樓主神人也!佩服佩服! ...

謝謝讚賞,既然要做當然要做仔細嘍,這樣才不會浪費素體跟時間嘛,大家的支持就是我改造的動力,我會繼續努力的
作者: ab1999    時間: 2015-3-3 09:37 PM

真的有出這種中國三國時代的武將模型嗎 好像有一點神像的味道 哈哈
作者: Heat2012    時間: 2015-3-4 02:45 PM

好強大!!真的太利害
我一被子都弄不出這樣作品
如果可以也想學習這方面技能
不知道好不好上手
目前還是只能花錢買別人成品
作者: kyoabcd    時間: 2015-3-4 05:39 PM

超屌的啦~根本就是神人等級作品~可以開課當導師了~@@
作者: maohung888    時間: 2015-3-4 07:38 PM

ab1999 發表於 2015-3-3 09:37 PM
真的有出這種中國三國時代的武將模型嗎 好像有一點神像的味道 哈哈

沒有啊,全部自己雕的,只是造型參考 真三國無雙6的呂布而已
作者: maohung888    時間: 2015-3-4 07:47 PM

Heat2012 發表於 2015-3-4 02:45 PM
好強大!!真的太利害
我一被子都弄不出這樣作品
如果可以也想學習這方面技能

謝謝讚賞,還在學習進步中,我想只要有心,人人應該都可以做的到,只是需要耐力跟定力吧,假如想入門,建議先從軟膠開始,你可以選 鹹蛋超人或假面騎士 150~200 元 的那種,拆掉之後套上Sic 關節,假如弄出心得了再考慮自己雕刻,因為假如ㄧ開始就從雕刻入手的話,許多細節跟原理可能會因爲搞不清楚而失敗,以上只是建議,考慮一下吧
作者: maohung888    時間: 2015-3-4 07:49 PM

kyoabcd 發表於 2015-3-4 05:39 PM
超屌的啦~根本就是神人等級作品~可以開課當導師了~@@

謝謝讚賞,我會繼續努力,做出更好的作品跟大家分享的
作者: a61607    時間: 2015-3-4 08:46 PM

作者: maohung888    時間: 2015-3-5 11:23 AM

a61607 發表於 2015-3-4 08:46 PM
如果頭底部能貼近脖子就更好
因為脖子那邊不太自然

頭部能太貼近脖子哦, 要不然看起來會像沒脖子, 變成忍者龜
作者: tommyhhff    時間: 2015-3-5 09:28 PM

人物表情還不錯,期待大大有桃園三兄弟的公仔發明。
作者: rockrb23    時間: 2015-3-5 09:59 PM

真的是有厲害到啦!!

但是....我真的覺得很像布袋戲人物的臉!?

只有我這樣嗎?
作者: TOTO19952002    時間: 2015-3-6 12:15 AM

我己有一堆kamen rider 如果玩三國的話會破產吧
作者: Heat2012    時間: 2015-3-6 12:37 AM

maohung888 發表於 2015-3-4 07:47 PM
謝謝讚賞,還在學習進步中,我想只要有心,人人應該都可以做的到,只是需要耐力跟定力吧,假如想入門,建 ...

謝謝!!有沒有比較推薦的書籍或是...?
還是純粹就是動手作就會有經驗?
我連需要買什麼東西都不確定,
我現在真的根白紙一樣乾淨
啥都不知道
這邊文章大多也是展現成品
比較少教學分享
作者: maohung888    時間: 2015-3-6 02:21 PM

tommyhhff 發表於 2015-3-5 09:28 PM
人物表情還不錯,期待大大有桃園三兄弟的公仔發明。

過年前發表了忍者軍團以後就一直休息至今, 沉迷在電玩世界中, 不過想做的東西倒是很多, 有 牙狼 的魔獸`關公`日月神`布袋戲角色 等等.......

應該下星期就開始動手了, 到時請記得捧場哦
作者: maohung888    時間: 2015-3-6 02:25 PM

rockrb23 發表於 2015-3-5 09:59 PM
真的是有厲害到啦!!

但是....我真的覺得很像布袋戲人物的臉!?

謝謝讚賞, 像布袋戲的人物嗎? 呵呵......或許吧, 也許是因為他頭上的鬚鬚才有這種感覺, 但設定集是如此畫的, 我也只好照做樓
作者: maohung888    時間: 2015-3-6 02:29 PM

TOTO19952002 發表於 2015-3-6 12:15 AM
我己有一堆kamen rider 如果玩三國的話會破產吧

我也是有一堆 假面騎士, SHF`SIC 的歷屆版本都有, 尤其是 SIC版本, 每個角色我都多買好幾隻, 因為要拿來當改造素體, 所以成本也很傷啊

真三國無雙人物市面上出的不多, 有的是 SHF 版本大小的雕像, 臉雕得很糟, 像我這種 SIC 版本的是沒有賣的哦, 假如你對三國人物有興趣, 最近出了許多12吋 的三國武將, 臉是根據大陸劇 "三國演義" 裡面的演員做的, 品質還不錯, 可以考慮是否入手
作者: maohung888    時間: 2015-3-6 02:36 PM

Heat2012 發表於 2015-3-6 12:37 AM
謝謝!!有沒有比較推薦的書籍或是...?
還是純粹就是動手作就會有經驗?
我連需要買什麼東西都不確定,

因為我是無師自通所以也沒有注意是否有這方面的教學書, 市面上是有賣 鋼彈 上漆跟小改造 教學書, 改造 SIC 方面的書好像沒有, 不過我曾 PO 過 山口式關節改成SHF關節 的文章, 圖文並茂, 教你如何改關節, 不仿參考看看
作者: Heat2012    時間: 2015-3-8 01:51 AM

maohung888 發表於 2015-3-6 02:36 PM
因為我是無師自通所以也沒有注意是否有這方面的教學書, 市面上是有賣 鋼彈 上漆跟小改造 教學書, 改造 SI ...

太利害了~~無師自通
這樣我有空在來好好研究大大的文章
感恩!!
作者: maohung888    時間: 2015-3-8 01:36 PM

Heat2012 發表於 2015-3-8 01:51 AM
太利害了~~無師自通
這樣我有空在來好好研究大大的文章
感恩!!

歡迎瀏覽在下的作品,要是有什麼不明白的歡迎問我,我一定會知無不言、言無不盡的
作者: irayoi    時間: 2015-3-10 03:17 PM

感覺這款面像與品質令人沮喪
作者: maohung888    時間: 2015-3-11 11:12 AM

irayoi 發表於 2015-3-10 03:17 PM
感覺這款面像與品質令人沮喪

是嗎? 呵呵......那好品質的應該是怎麼樣的呢? 請示範一下讓我學習學習吧
作者: 33223    時間: 2015-3-11 07:27 PM

作者: irayoi    時間: 2015-3-12 11:00 AM

maohung888 發表於 2015-3-11 11:12 AM
是嗎? 呵呵......那好品質的應該是怎麼樣的呢? 請示範一下讓我學習學習吧

樓主憑一己之力能有如此成果已經非常專業且難得了, 由衷佩服您
作者: maohung888    時間: 2015-3-12 11:21 AM

33223 發表於 2015-3-11 07:27 PM
戰神呂布,霸氣十足啊~
武器很令人吸引,很精緻~
謝謝樓主分享

謝謝讚賞, 你要是喜歡武器的話, 有空請看我發表的 "龍隼軍團" 以前我做的人偶只會搭配 1`2件 武器,但這篇裡面有15種武器, 算是有史以來最多的武器作品, 十分有趣哦
作者: maohung888    時間: 2015-3-12 11:26 AM

irayoi 發表於 2015-3-12 11:00 AM
樓主憑一己之力能有如此成果已經非常專業且難得了, 由衷佩服您

誒, 你不是說我做的 呂布 讓你沮喪嗎? 我還在期待你讓我開開眼界, 看看高品質的雕刻是如何的咧, 讓我學習學習......

不過沒關係, 謝謝你的讚賞, 有空也可以看看我發表的其他作品, 歡迎參觀`指教
作者: haro3    時間: 2015-3-12 02:52 PM

原本想說還源度很低
但是既然用改的就另當別論
要是能讓他騎機車應該很有趣
作者: maohung888    時間: 2015-3-12 04:05 PM

haro3 發表於 2015-3-12 02:52 PM
原本想說還源度很低
但是既然用改的就另當別論
要是能讓他騎機車應該很有趣 ...

呂布騎機車啊? 哈哈哈.........虧你想得出來, 有空試試看, 應該會很搞笑哦
作者: ppss9911238    時間: 2015-3-14 11:23 AM

maohung888 發表於 2014-7-3 10:47 AM
呵呵......是用 SIC假面騎士電王 去改的, 看不出來吧

太厲害了!!!用假面騎士去改出呂布和她女兒!!!!!

我就想說奇怪....我找三國無雙 的公仔  呂布  從來沒看過這麼精緻的呂布

想說  大大是哪裏買的哩!!!
作者: maohung888    時間: 2015-3-14 12:23 PM

ppss9911238 發表於 2015-3-14 11:23 AM
太厲害了!!!用假面騎士去改出呂布和她女兒!!!!!

我就想說奇怪....我找三國無雙 的公仔  呂布  從來沒看 ...

呵呵⋯⋯改造就是要做市面上沒有的才有意思啊,而且手工製品獨一無二,未來才有收藏價值
作者: ppss9911238    時間: 2015-3-14 02:00 PM

maohung888 發表於 2015-3-14 12:23 PM
呵呵⋯⋯改造就是要做市面上沒有的才有意思啊,而且手工製品獨一無二,未來才有收藏價值 ...

真的!!!!!小弟從心中佩服大大!!!!!
太讚了!!!!
作者: maohung888    時間: 2015-3-15 01:14 AM

ppss9911238 發表於 2015-3-14 02:00 PM
真的!!!!!小弟從心中佩服大大!!!!!
太讚了!!!!

謝謝讚賞,我還有做許多 三國大蛇系列的人物,假如你是 真三國無雙 的愛好者的話,歡迎參觀指教,另外我也發表過許多作品,像 華顏無道、忍者外傳系列 等等......每一件都是在下花了許多精神做的,希望你也喜歡
作者: ppss9911238    時間: 2015-3-15 01:29 PM

maohung888 發表於 2015-3-15 01:14 AM
謝謝讚賞,我還有做許多 三國大蛇系列的人物,假如你是 真三國無雙 的愛好者的話,歡迎參觀指教,另外我 ...

太好了!!!!小弟最喜歡這種 手工 改造的公仔了!!!!謝謝大大分享作品>ˇ<
作者: hihisaxx    時間: 2015-3-15 06:47 PM

作者: qazgti    時間: 2015-3-16 12:19 AM

作者: maohung888    時間: 2015-3-16 11:28 AM

ppss9911238 發表於 2015-3-15 01:29 PM
太好了!!!!小弟最喜歡這種 手工 改造的公仔了!!!!謝謝大大分享作品>ˇ

謝謝支持, 喜歡手工改的公仔的話我還有發表很多喔, 前面幾篇回文都有寫, 有空歡迎看看
作者: maohung888    時間: 2015-3-16 11:33 AM

qazgti 發表於 2015-3-16 12:19 AM
我也很喜歡呂布的霸氣感…但脖子…怎麼感覺怪怪的?

拍攝角度跟當初擺POSE的問題, 當時拍的時候因為蠻不好弄pose的, 因為要騎馬又要拿武器, 所以就沒注意脖子的角度, 其實本體的脖子很正常

我在今年7月左右會在台北辦一個展, 到時候歡迎來看本體
作者: shit_gov_twn    時間: 2015-3-16 01:57 PM

三國無雙用呂布 = 無敵
作者: maohung888    時間: 2015-3-16 02:25 PM

shit_gov_twn 發表於 2015-3-16 01:57 PM
三國無雙用呂布 = 無敵

不過如果加上 無雙大蛇 的話, 混沌`遠呂智`盞護鳴`本多忠勝 似乎比他好用喔
作者: cslchong    時間: 2015-3-16 03:58 PM

作者: maohung888    時間: 2015-3-17 10:42 AM

cslchong 發表於 2015-3-16 03:58 PM
人中呂布!! 帥啊 打無雙用他真的超爽

呵呵.........是呀, 我最喜歡讓他跳到空中開無雙這一招, 就像流星撞地球, 旁邊的人全部炸飛, 超爽的, 所以才把他實體化, 還不錯吧
作者: bfm39865    時間: 2015-3-17 01:54 PM

不錯哦!!!!
只是要上色的方式應該是不容易啊!!!!
作者: maohung888    時間: 2015-3-17 02:15 PM

bfm39865 發表於 2015-3-17 01:54 PM
不錯哦!!!!
只是要上色的方式應該是不容易啊!!!!

謝謝讚賞, 上色的確不容易, 因為他的袍子很花, 而且塑膠布料又有皺褶, 所以上色也不易, 畫下去後又怕跟盔甲不搭, 所以在上色上花了點腦筋, 最後還是克服啦, 呵呵.......
作者: tmdcapcom@gmail    時間: 2015-6-17 10:51 PM

作者: maohung888    時間: 2015-9-18 02:07 PM

tmdcapcom@gmail 發表於 2015-6-17 10:51 PM
有,有神快拜啊!!!!(誤
是說大大也太神了吧..我一瞬間還真的以為是什麼官方製品XD
請繼續努力推出新作品!期 ...

呵呵......不敢當啦, 還在努力進步中, 看到你喜歡我也高興, 我會加油的
作者: v740614    時間: 2015-9-18 09:15 PM

感覺可以在魁五霸氣一點會更像不過做成這樣也要給個讚了
作者: maohung888    時間: 2015-9-18 10:20 PM

v740614 發表於 2015-9-18 09:15 PM
感覺可以在魁五霸氣一點會更像不過做成這樣也要給個讚了

參考資料是 真6 ,那時還沒有 真7,所以⋯⋯大概就這樣嘍,呵呵⋯⋯
作者: lamentB    時間: 2015-9-22 09:08 AM

作者: maohung888    時間: 2015-9-22 09:18 AM

hlwan_219 發表於 2015-9-22 01:14 AM
人中呂布,寶馬赤兔

下次做一個 關羽 跟他 PK, 不知道誰才是真正的 戰神 呢? 呵呵........
作者: maohung888    時間: 2015-9-23 10:35 AM

hlwan_219 發表於 2015-9-23 01:06 AM
期待大大的作品

目前正在埋首攻 惡魔人軍團, 之後想改 耶穌`佛陀 跟他們打, 接下來還有 太陽神`關羽`惡魔獵人妖魔化`牙狼軍團......

哇~~東西好多啊, 不知何時全部完成, 有得搞了, 呵呵.......

仁兄 不仿先看看我之前的舊作, 也是不錯看哦
作者: kidsums    時間: 2015-9-24 08:15 AM

不知道是不是錯覺
怎麼覺得變成公仔以後~氣場弱掉了
不過還是感覺遊戲裡的比較威就是了~
作者: maohung888    時間: 2015-9-24 10:42 AM

kidsums 發表於 2015-9-24 08:15 AM
不知道是不是錯覺
怎麼覺得變成公仔以後~氣場弱掉了
不過還是感覺遊戲裡的比較威就是了~ ...

呵呵.......真三6 的 呂布 臉就是長這樣嘛, 秀氣中帶有一點霸氣, 到了 真三7 臉才變得完全霸氣, 不過無論怎麼樣, 呂布 都是帥哥一名, 打小兵超好用
作者: maohung888    時間: 2015-9-24 10:42 AM

ken1021820 發表於 2015-9-24 09:32 AM
謝謝大大無私的分享,很帥的呂布

謝謝讚賞, 找時間再做 關羽 跟他打, 一定很好玩
作者: morris6203    時間: 2015-10-8 08:07 PM

作者: maohung888    時間: 2015-10-8 08:33 PM

morris6203 發表於 2015-10-8 08:07 PM
開眼界啦!!
感謝大大的分享
小弟也是從無雙系列接觸到三國演義及各人物[尤其是呂布]

佩服佩服,真是無雙達人啊,那看到這一個應該很高興吧?有空也歡迎看看我做的 遠呂智、混沌 哦
作者: samvong63    時間: 2015-10-8 08:52 PM

作者: maohung888    時間: 2015-10-8 08:59 PM

samvong63 發表於 2015-10-8 08:52 PM
這個造型再加上這個配色令呂布更加型同邪惡!!!
正正正!
多謝板主的分享! ...

呵呵⋯⋯你喜歡我也高興,希望未來在下的作品還能讓你看的高興
作者: zero7716    時間: 2015-11-22 10:17 PM

三國人物的可動模型,還真少見
而且還是呂布+赤兔馬!!!
腳在修改長一點~就更高大 威武了!!
作者: eagles324    時間: 2015-11-23 12:08 AM

嗯...怪怪的.老實說,不太好看耶
作者: maohung888    時間: 2015-11-23 10:48 AM

zero7716 發表於 2015-11-22 10:17 PM
三國人物的可動模型,還真少見
而且還是呂布+赤兔馬!!!
腳在修改長一點~就更高大 威武了!! ...

謝謝讚賞, 其實腳已經有加長嘍, 只是照片看不大出來罷了, 呵呵........
作者: maohung888    時間: 2015-11-23 10:50 AM

eagles324 發表於 2015-11-23 12:08 AM
嗯...怪怪的.老實說,不太好看耶

嗯......好不好看個人觀點問題吧, 呂布 的造型或許你不喜歡, 希望我改的其他角色你會喜歡嘍
作者: adzgx9900    時間: 2015-11-23 12:45 PM

作者: maohung888    時間: 2015-11-23 01:52 PM

謝謝讚賞, 我還有改 遠呂智`混沌 以及很多作品, 希望有空也看看, 捧場一下
作者: hpmpsp    時間: 2015-12-4 02:12 AM

模型素素的感覺也很不錯,希望有機會看到三國志版本的武將造型囉
作者: maohung888    時間: 2015-12-4 11:24 AM

hpmpsp 發表於 2015-12-4 02:12 AM
模型素素的感覺也很不錯,希望有機會看到三國志版本的武將造型囉

嗯嗯....有機會我會試著挑戰看看的
作者: redchamber123    時間: 2017-6-28 09:35 PM

也太厲害的吧!犧牲的假面騎士電王泉下有知也會認為值得的
作者: maohung888    時間: 2017-6-28 10:59 PM

redchamber123 發表於 2017-6-28 09:35 PM
也太厲害的吧!犧牲的假面騎士電王泉下有知也會認為值得的

喔喔⋯⋯這麼早期發表的作品 red兄 居然還發現、看到,真是高興和感動啊

謝謝你的讚賞,看來我沒有糟蹋 電王 這個素體厚,呵呵⋯⋯

我還有做「遠呂智」和「渾沌」有空的話也歡迎參觀、指教

作者: hfezhfle    時間: 2017-6-29 04:13 AM

做得很有氣勢啊

不管是鎧甲還是武器都做得很漂亮呢ˊwˋ
作者: maohung888    時間: 2017-6-30 09:00 PM

hfezhfle 發表於 2017-6-29 04:13 AM
做得很有氣勢啊

不管是鎧甲還是武器都做得很漂亮呢ˊwˋ

謝謝讚賞,我的風格就是 美觀與可動兼得,做精細點很應該哦

有空也歡迎參觀我做的其他三國人物

作者: cent1743    時間: 2017-7-1 12:56 PM

這服裝應該不屬於哪一代,

武器倒是5代,看起來怪怪的,但也能滿足無雙粉
作者: maohung888    時間: 2017-7-1 03:49 PM

cent1743 發表於 2017-7-1 12:56 PM
這服裝應該不屬於哪一代,

武器倒是5代,看起來怪怪的,但也能滿足無雙粉

服裝是第6代,武器是 5代+6代 都有哦

作者: mori468    時間: 2017-7-1 04:39 PM

作者: Heat2012    時間: 2017-7-2 11:04 PM

好帥啊!!!
這外面有在賣嗎????
看起來超讚
還是方天畫戟最適合呂布
作者: Heat2012    時間: 2017-7-3 12:14 AM

好帥啊!!!
這外面有在賣嗎????
看起來超讚
還是方天畫戟最適合呂布
作者: maohung888    時間: 2017-7-3 04:18 PM

mori468 發表於 2017-7-1 04:39 PM
做得很棒~一定很費心力~
三國無雙超好玩的~

謝謝讚賞,的確不容易做哦,我也喜歡一個人砍一群人的快感,三國 雖然沒了,但 烙印無雙 也砍的很爽喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!